Cuadro comparativo:
PANACOTA
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FLAN
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La
panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado
a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con
mermeladas de frutas rojas
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Es
tradicionalmente cocinado en baño María con caramelo en
la capa inferior (superior al servirlo). Una vez terminada la cocción el
molde es invertido, quedando cubierto el flan con el caramelo. También puede
ser preparado con flan instantáneo industrial, el cual lleva una preparación
similar a la de la gelatina.
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PALET
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CREME
BRULEE
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Es un
postre que tiene un agente gelificante y eñ estabilizante es la gelatina por esto es que es solido ya que no se le ha
incorporado aire
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La
Crème brûlée es un postre cremoso que consiste en una crema pastelera cuya
superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así
una fina capa crujiente de caramelo
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MOUSSE
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PARFAIT
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Una
mousse o espuma es un preparado culinario de origen francés, cuya base es la
clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los
cuales le dan consistencia esponjosa
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Parfait
es una palabra francesa que significa literalmente "perfecto" y
viene a denominar a un tipo de postre helado inventado en 1894. El postre es
similar a la bombe y a menudo se elabora en el mismo molde.
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Referencias:
http://esolercocina.blogspot.com/2012/03/como-se-usan-la-gelatina-y-el-agar-agar.html
http://es.wikipedia.org/wiki/Gelatina_de_postres
http://www.recetasderechupete.com/panna-cotta-o-panacota-de-queso-con-caramelo/5838/
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http://www.gastronomiaycia.com/2009/04/28/tipos-de-mousse/
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