miércoles, 19 de noviembre de 2014

MENÚ PARA CELIACOS

Nobre:  propiet de corvina, con puré de zanahoria y piña y espagueti falso de papanavo


Pax: 2


Ingredientes
unidad
cantidad
Corvina
Gr
140
Ajo
U
U
Aceite
Ml
12
Albahaca
u
3
Sal pimienta
c/n
c/n
pure


Zanahoria
Gr
80
piña
Gr
45
Ajo
Gr
1
Crema de leche
Ml
35
Espagueti


Papanavo
Gr
100
Remolacha
Gr
100
Sal
c/n
C/n



















Nombre: Rollo de queso con albahaca y ciruela pasas.


Pax: 2


Ingredientes
Unidad
Cantidad
Albahaca
gr
30
Ciruelas
Gr
50
Queso
Gr
100
Sal
c/n
c/n







Nombre: biscocho de zanahoria, con compota de mandarina y frutas


Pax: 2


Ingredientes
Unidad
Cantidad
Papaya
Gr
15
Kiwi
Gr
15
Manzana
Gr
15
Mango
Gr
15
compota


Mandarina
Gr
70                                                     
Azúcar
Gr
50
Biscocho


Zanahoria
Gr
70
Claras de huevo
Gr
105
Azúcar
Gr
45
Leche en polvo
Gr
250








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